Для Жены Любимой
Набрось на меня одеяло.
Я хочу чтоб мне снились голуби.
Я хочу чтоб мне теплее стало.
На душе,да и в мыслях наверное.
И чтоб сердце забилось быстрей:
Обогрей меня,моя милая,
И любовью и лаской своей.
Свидетельство о публикации №109101804177