На заднем сидении такси

Москва потухла,
И все мосты,
Над которыми мы с тобой летали
Потеряли свет.
Таксист кричит -
Есть товарищ командир!
А я сжимаю твою руку
На заднем сидении,
И целую украдкой,
Подумав о том,
Что он, наверняка,
Никогда не был в армии.
Гудит вдалеке
Припаркованный рассвет,
И того гляди
Ночь потеряет свою власть.
-Вам куда, на Арбат?
Уже почти светает-
Луна передает Солнцу эстафетную палочку,пробормотав
"До завтрашней ночи",
И в твоих глазах
Я читаю то же,
Но руки не хотят отпускать,
И магия летней Москвы
Полностью с этим согласна.
Почти кружится голова,
И захватывает дух,
От того, что все дома спят,
И лишь пары влюбленных
Колесят по развилкам,
Фонари и мусорные машины,
Ты куришь,я делаю глоток джина,
Свобода!забери,это-тебе!
Мы свободны
Мы-правители Москвы
Она-наша романтика
Дарю вам рассвет, говорит
Храните его, говорит
Увидимся завтра...
Увидимся завтра!Закрываю глаза
Оставляю запах корицы у тебя на щеке с утра
И до вечеринки
Я буду скучать


Рецензии