Любовь и Розы

Спасибо тебе, спасибо за всё и низкий тебе поклон,
За то, что ты есть, ты есть на земле и что всё это не сон,
Себя еще раз я больней ущипну, теперь я уж точно не сплю,
Спасибо Люсьен, спасибо малыш, ты жизнь разбудила мою.

Припев: Пускай за окном морозы, пускай дуют ветра,
        Дарю тебе я розы, а в них моя душа,
        Ты их к груди прижми, чувствуешь, рядом я,
        И нежно обними, ведь с ними любовь моя.

А помнишь когда, мы были в двоём, нам было так хорошо,
Твой искренний взгляд и губы твои, шептали тихонько мне, что...
Что ты никогда не уйдёшь от меня, если против не буду я,
А я говорил тебе милая, что лучше нету тебя!

Припев тот же.

Спасибо тебе, спасибо за всё и низкий тебе поклон,
Всё быстро прошло, любовь умерла, как будто это был сон,
Себя много раз, сильней ущипну, да вроде бы я и не спал,
Но молчит телефон и тихо в ночи, ветер мне напевал...

Припев: Пускай за окном морозы, пускай где-то она,
        Пусть в вазе вянут розы, но не увянет душа твоя,
        Когда девчонки поймут, что любовь не умирает,
        Все розы оживут, те, что когда-то увяли!


Рецензии