на, ,Любовь на съемных квартирах, , автор- Сучилищ

Я продышался
Собрался, настроился
В омут терпко-рифмованной жести
Колко
Сквозь фантики лезут иголки
Мир фееричен
С советом не лезьте
Сам я попробую и почитаю
Как одиноко упавшее слово
"Любовь"
Без фантика "вместе"
Жутко
И больно... Снова-здорово
А рифмы бьются
им тесно
В сердце, душе, мозге
Встреча...
Потом пресно...
Безсоло вот это "После"
Кран-врезку
Поставить на душу
Чтобы стекала горечь
Табачная
Дыма прощаний
Идти долго обочь
Без обещаний

оригинал - http://www.stihi.ru/2005/09/15-553


Рецензии