Необычный пациент
Болит спина.
Чаша терпенья испита до дна.
Службу сегодня
Стоять не могу..."
"Так заходите,
Я вам помогу."
Ладаном пахнет
Сейчас кабинет.
Крест излучает серебряный свет.
Я принимаю
Страданье и боль,
Я облегчаю мучение вновь.
" БОГ лечит раны
Руками врача..."
Голос усталый
В нем страх и печаль.
Звякает глухо
В лоточке пинцет.
Иглы и шприц...
Тает боль. Боли нет.
С низким поклоном
Закрыл мою дверь.
Стала мудрей
И добрее теперь.
Свидетельство о публикации №109101804096