Любимой иль свободной?

В промозглый день
Я задала себе вопрос:
«Какой мне быть?
Любимой иль свободной?»
Пароли к счастью подобрать
Не каждый в жизни смог бы.
Быть независимой и знать,
Что ты одна на свете.
Самой с собой делить кровать.
С собой встречать рассветы.
Стоять мне крепко на ногах,
Желанье помогает.
Желанье, просто обладать,
Всем сильным, что бывает.
Ну, кто сказал: «Вот это счастье!»
Кто доказал мне верность слов?
Любовь приходит, как ненастье,
Не попрося закрыть засов.
Она съедает сердце сладко,
Томя прекрасные тела.
Одно касание друг друга
И нам объявлена война!
Война между умом и чувством.
Не примерить их никогда.
Так и живу на перепутье.
Что мне ответит Мать-Судьба?


Рецензии