наши сердца

И вновь печаль одалевает
И грустью мысли порасли
О,как тебя мне хватает!
О,как ужасны эти дни!

ты знай всегда,что не один ты
В часы,в минуты,в дни,в века
и боль твою и все обиды
Пусть солнце скроет в облаках.

не знаешь,как мой разум грешен
и то,что сердце отдано,
а ты наверно очень взбешен,
но ты не знаешь ничего!

в груди нет сердца-место пусто!
но боль до смерти током бьет
и если стало очень грустно
ты вспомни что-то в нем живет!

не зря же сердце не на месте,
не зря кого-то бережет,
а ведь сердечки наши вместе..
в тебе давно моё живет!


Рецензии