Когда небо родных забирает с собой...

Как же страшно когда небо
Зазывает в свой простор родных людей
Не понятно, странно эдакое "где-то"
Куда все приходят без очередей
Тяжело тебе когда теряешь
Никому увы не избежать
Сообщают весть и ты не знаешь
Куда можно в поисках тепла бежать
Страх, когда родной тебе на грани
Как же разрывает душу телефон
Все эмоции, они словно цунами
Ты не веришь, в этот страшный сон
Смерть - это конец всего начала
Звонок, дурная весть и боль
Ты не ребёнок, ты прекасно понимала
Что ничего не вечно под луной
Глотаешь слёзы, держишь их в себе
Ты смотришь в небо взглядом детским чистым
Не в силах противостоять судьбе
Слеза, луч солнца, странны эти искры
Пытаешься принять по-философски
И снова подавляешь эту боль
Что разрывает душу на осколки
Когда небо родных забирает с собой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.