Я люблю тебя, мама
Отказывается в это верить
Душа стонет и болит
И эту боль не измерить.
Слезы жгут сознанье
Ее больше нет со мной
Неодолимое расстояние
Между небом и землей.
Ее жизнь оборвалась
Содрогнулась земля,
Но память осталась
В моем сердце навсегда.
Твоя гибель как магнит
В душу рвется упрямо
Я не верю, а сердце кричит
Я люблю, люблю тебя мама!
Свидетельство о публикации №109101803961
Игорь Сокало 15.04.2012 21:26 Заявить о нарушении