Ты мне нужна...

              1
Как два бездонных океана,
Твои прекрасные глаза,
И я от них на столько пьяный,
Что голову сложил бы за тебя.

Припев: Я твой взгляд ловлю,
        Насмотреться не могу,
        Я тону в твоих глазах,
        И лишь ты одна,
        Так красива и нежна,
        Ты мне девочка нужна...

               2
Как дивное журчание ручья,
Твой голос льётся, льётся в душу мне,
И он зовёт и манит он меня,
За ним иду и подхожу к тебе.

               3
Как тёплый, нежный ветерок,
Я чувствую твоё дыхание,
И тут я устоять уже не смог,
Я ощущаю губ твоих касание.


Рецензии