Четыре времени года

Вот говорят, что Осень хороша!
Не правда! Замерзает тело и душа!
Деревья дрожь берёт, и листья опадают,
А стаи птиц до юга улетают.

Зима стеклом озёра покрывает,
Сугробы, снег у дома наметает,
И солнца луч совсем не обжигает -
Всё это раз в году бывает.

Весна, она дыханьем согревает,
Цветами радует, клубника созревает…
Любовь обычно по Весне бывает,
За нею Лето и то исчезает....

Осень, Зима, Весна....
А годы пролетают.


Рецензии