сестра

Я уйду,не сказав "прощай",
Не закрывши дверь, по привычке.
Только  ты без меня не скучай,
И не капай слезой на странички.

Не пиши письмо  в "никуда"
Не дойдёт оно до адресата.
Лучше вспомни меня иногда,
Своего непутёвого брата.

Не грусти, прошу, ни о чём,
И меня не ругай заочно.
В твоих бедах я непричём.
Это знаю, поверь мне, точно.

А в своих бедах себя лишь виню,
И вину не отдам другому...
Только часто ночами не сплю
От тоски по тебе и дому.

Я тебе напишу письмо
На зелёном листе кленовом,
А потом - постучу в окно
И представлюсь тебе почтальоном...

Не узнает меня сестра
В старике- почтальоне седом,
Не оставит меня до утра,
И войти не предложит в дом.

Я уйду, не сказав "прощай",
Не закрою двери, как прежде...
Сам себе прошепчу: "шагай",
За порогом оставив надежды .


Рецензии
СПАСИБО БРАТИШКА ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ.НЕ ТЕРЯЙСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА.:)

Елена Иванова 30   18.01.2012 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.