Той одной

А за окном дождь.
Это мои мысли.
И числа на часах.
Простые, по сути, числа.
Давай вернем назад
Все наши дни и недели,
Все то, что тогда
Сберечь мы не сумели...

Прости меня за то,
Что предавал так часто,
Подолгу не звонил,
Мечтал не о тебе.
Прости меня за то,
Что виделись не часто.
Не понимал тогда,
Что ты в моей судьбе.
Ты далека уже,
Летят чужие ветры.
И годы пролетают,
Сметая за собой
Мои дожди и сны,
Затменья и ненастья.
Но все равно, ты знай,
Что я всегда с тобой.


Рецензии