Я режиссер своей жизни

Золотое омовение ветвей,
Не заменит серебристые сиянья,
Всё же ночь прекрасней и милей,
Прекрасны тени в лунных гранях.
Прекрасны волны русских рек,
Прекрасен лес, темно в глуши,
А город фонарей зажег,
Зажглись повсюду этажи,
Деффекты скрыты, и выделены
Углы фигур кирпичных,
И запах разгулялся,
Дождливый земляничный,
Что мне жара земных времен, не нужен день.
Мне нравится от фонарей моя ночная тень...
Под звездами бродить по тихому бульвару парка,
И на душе от этого, итак мне очень жарко.
Гулять в своих воспоминаниях,
Летая вокруг зданий,
Душой купаться в звездной ванне,
Тонуть в своих ночных желаниях,
И никогда уже не спать...


Рецензии