Лунный свет...

Лунный свет освещает,
Комнату пустую,
Я по тебе скучаю,
Я без тебя тоскую.

Часто я вспоминаю,
Глаза твои голубые,
И сладко я засыпаю,
Вспомнив деньки былые.

От взрыва земля застонав,
Нарушила тишину,
И сон мой оборвав,
Война разорвала мечту.

И рядом смерть прошла,
Меня не зацепив,
И остывала земля,
Красная от крови.

И снова тишина,
И снова лунный свет,
И снова пришла мечта,
Но тебя рядом нет.

Ракетница освещает,
Черную мглу ночную,
Я по тебе скучаю,
Я без тебя тоскую.


Рецензии