Пишет - душа...

Пишет – душа…
Говорит – сердце…
А что же я?
Куда ж мне деться?
Осталась одна…
Кто впустит меня в свою дверцу?

Пригреет на час,
А может, на два,
И скажет повсюду,
Что я неправа,
Ещё, что нужна
Какой-то дворняге…

Известно не зря
Лишаюсь себя…
Должна – не должна.
Устала – ушла.
Пришла – поняла:
Всё было напрасно.


Рецензии