Души

В душе – лишь огонек надежды,
А за окном все тот же дождь…
Здесь… Там… А может, где-то между
Тебя я жду… Меня ты ждешь…

В волшебных снах, в чудесных грезах,
В суровых буднях бытия,
Нужны друг другу мы как воздух…
Я только твой… А ты моя…

А дождь грохочет все по крышам,
Сводя все в городскую муть,
Сквозь этот дождь, друг друга слыша,
Опять стремятся души в путь…

08.10.2009.
Троицк.


Рецензии