Песня о Казани
И с каждым годом красоту приумножая,
С времен Батыя и до наших дней,
Стоит Казань, словно частичка рая.
Припев:
Живи и процветай, столица Татарстана!
Стремись к высотам и величие храни!
И Библией любима, и Кораном,
Живи, Казань, средь счастья и любви!
Глядит на нас с высот Сююмбике,
И гордо Зилант крылья расправляет,
А по великой Волге, по реке
Большие корабли степенно проплывают…
Припев:
Живи и процветай, столица Татарстана!
Стремись к высотам и величие храни!
И Библией любима, и Кораном,
Живи, Казань, средь счастья и любви!
Средь минаретов древних и церквей,
Храня наследие Толстого и Тукая,
Стоит наш город, нет его родней,
Стоит Казань, словно частичка рая.
26.09-03.10.2009.
Казань, Троицк.
Свидетельство о публикации №109101803758
Татьяна Теплинская 19.09.2022 19:17 Заявить о нарушении