Луна

Ушла, луна за горизонт,
И солнца свет, погас уже давно.
Лишь звезды, нам сияют вместе,
Подмигивая в темной гуще неба!

И в этой, темной тишине,
Блуждает ветер по аллее,
И словно вихрем, листву вверх поднимает.
И словно тень, несет их вдаль!

И в даль, чуть тихом, шелесте листвы,
Играючи качаются деревья.
Чьи тени от листвы,
Пустились в вальс, как на балу!


Рецензии