Пахра

Восходит солнце над проснувшейся Пахрой,
Что помнит времена российской славы,
И дух какой-то вечный, неземной,
Витает, словно сокол величавый.

Нередко здесь, гуляя под луной,
Встречал я тех, кем был я очарован,
И я не раз сидел здесь под сосной,
Любовным счастьем будто околдован.

Пройдет еще немало славных лет,
И, может, далеко я счастлив буду,
Но навсегда я дал себе обет,
Что никогда Пахру я не забуду.

02.09.2009,
Красная Пахра.


Рецензии