Это навсегда
О звездном небе в сумраке ночи,
О взгляде чуть усталом твоём страстном…
И о любви под трепетом свечи…
Мы вспомним годы, что мелькали мимо
Или секунды вечности длинней…
Прислушайся, как шелестит осина
Для нас… Как будто в тот апрель…
И никогда нас время не разлучит,
Пространство, право, тоже не беда…
И мысль одна, как будто солнца лучик -
Поверь, я знаю – это навсегда.
27.08.2009.
Троицк.
Свидетельство о публикации №109101803742
С теплом, Наталья
Дюймовочка2 18.10.2009 13:50 Заявить о нарушении