Сила любви

Померк закат на небесах,
Кругом ночная мгла…
В мечтаньях, в грезах и во снах
Она его ждала…

Затихли птицы, мир замолк,
И лишь в лесной глуши,
Где одиноко воет волк
И зло на пир спешит…
Где вечно мрачен свод небес
И света солнца нет,
Где нету сказочных чудес,
Где вечно тьма царит…

В зловещей тишине веков,
Старинной, но живой,
Она увидела его
И страх ушел долой…

И снова птицы стали петь,
Благословляя их,
Казалось, все, что в мире есть,
Сотворено для них…
Несложно счастье отыскать
Лишь только позови,
И будет свет вас озарять
Под негою любви.

29.04.2009,
Троицк.


Рецензии