Она-это Я

Она читает детективы
И верит в муку – любовь,
Она скрепляет киноленты
Своих несбывшихся снов.

Она, гадая на картах
Ищет Его и Себя,
Ловит ответы к загадкам
Руку свою торопя.

Она шагает по звездам,
Бежит от светлого дня,
Она доверилась грёзам,
А ведь она – это я...


Рецензии
хорошо получилось..с душой))
юю.)

Юля Юнона   18.10.2009 00:49     Заявить о нарушении