Своей подруге

Говорят, что жизнь прожить,
Нам не поле перейти,
Что когда нибудь любить,
Нам придется на пути.
Где любовь, там и страданья,
Не исполнены желанья,
Жизнь бывает многогранна,
Но не плачь, сестренка Анна!

Неудачников же слушать,
Больше в жизни мы не будем,
Тех, кто сыт нам злобно в уши,
Мы как сны свои забудем,
И построим вертолетик,
Прихватив с собою фотик,
Через радужный мы мостик
Улетаем в небо в гости.

Доберёмся на верблюдах,
До страны, где ждут мультяшки,
Я с тобою вечно буду,
и отдам все до рубашки,
Только ты не плачь, Анюта!
Всё сложиться очень круто.
По колено нам всё тута,
Хоть пешком и без верблюда...


Рецензии