Пропади!
Пропади!
Ты хочешь уйти?
Уйди!
Хочешь смерти моей?
Умру!
Только бредней про нежность
Не надо мою!
С каждым новым стихом
Понимаю тебя,
Ты сам твердишь-
Я не для тебя!
Только знаешь,
Ни разу не врала я себе!
Но ты не хочешь понять
Моё чувство к тебе!
Свидетельство о публикации №109101800367