Братьям пьяницам
Следует за нами!
Нам не скрыться!
Мы можем лишь
Попробовать напиться,
Напиться, облеваться
и упасть
чтоб к богу в рай
уж точно не попасть.
(какая скукота в раю)
Но стоит ли грустить
Об том?
Ведь это будет лишь
Потом
Ну а сейчас и здесь
Давай!
Вина полнее наливай!
Из сердца грусть гони взашей
И сколько можешь, столько пей
И если истина в вине
ее познаем мы вполне.
И много нам, той истины
не будет!
Свидетельство о публикации №109101803651