Зашёл бы
Я привязан к местам, где забыт.
Вероятно, привязан к событиям
Или просто прилипчивый быт.
У меня затянулось отрочество,
Чьи-то зомби в квартире стоят...
Затянуло в компост одиночество
От макушки до стоптанных пят.
Я стоптал их, гуляя по миру.
А волшебники все в сюртуках
И мешают увидеть квартиру
Со сластями в медвежьих руках.
А ещё я попал на красавицу
И не понял, что это лягушка.
Обнимал, ожидал, что понравится.
Просыпался и видел - подушка...
Рецензия на «Волшебница Шу»
http://www.proza.ru/2009/06/16/1157
(Елена Качаровская)
Свидетельство о публикации №109101803631
Галина Ветер 21.03.2011 17:28 Заявить о нарушении
Тот Же Док 21.03.2011 17:29 Заявить о нарушении