Любовь...

Любовь. А что это такое??
Хоть раз но ты ее познал.
А я считаю, что любовь другое!
Весь смысл в том, чтоб ты не знал...

Чтоб ты стремился к ней и добивался,
Ну, а она все отвечала нет.
И в самый страшный миг,
Когда ты потерялся,
Она подкидывает нам не мало бед.

Любовь. Красивое же слово!
Но от тебя мне достается боль.
Любовь, ты так ко мне сурова,
И в каждом твоем действии лишь соль.

Но я зову тебя мой ангел, мой хранитель!
И я молю сейчас, храня в душе покой,
Ты забирай любовь, к себе наверх, мой мститель,
И наслаждайся сам любовь неземной!


Рецензии