Здравствуй мама...

Здравствуй мама, я вернулся живой,
Здравствуй Питер, мой город родной,
Здравствуйте люди, здорово братан,
Я так устал, ходить по горам.

Мне разбитый асфальт, так приятен для ног,
Ведь в Веденском ущелье, нет путёвых дорог,
То жара, то мороз, то льются дожди,
По горным дорогам, порой не пройти.

А на бэхах, то в гору, то снова с горы,
Сидят молодые, на них пацаны,
И молятся богу, передёрнув затвор,
А механ орёт - "Эх не заглох бы мотор".

И кто кроме нас, пройдёт этот путь,
Что б выжить в боях и на век не уснуть,
Лишь чёрная смерть преследует нас,
Но скоро замена, а нас на запас.

Здравствуй мама, я вернулся живой,
Здравствуй Питер, мой город родной.


Рецензии