Не хочу ни в Иваново, ни на Севан...
Не хочу ни в Иваново, ни на Севан,
А хочу на большой, весь в подушках, диван,
Чтоб валяться там век, и другой еще век –
Вот какой обленившийся я человек!
(В ответ на приглашения ивановских родных и армянских друзей)
Свидетельство о публикации №109101803567
Екатерина Строева 20.10.2009 11:47 Заявить о нарушении