18. 10. 09. В выходные особенно хочется еще тепла,

Все же в выходные хочется отдохнуть, в узком кругу, за чашечкой кофе или чая, у камина... А лучше бы еще на природе, так хочется еще теплых денечков...

 Мир как будто обновился...

Развеселый дождичек - грибник

Раньше всех сегодня встал.

По лесам и паркам, озорник,

Раньше всех сегодня пробежал.

Напоил ручьи, цветы полил,

Постирал траву, листву помыл,

Для грибов грибницу увлажнил,

Всем деревьям платьица промыл.

Мир как будто обновился вдруг.

Распахните, люди, окна в мир!

Так свежо, так радостно вокруг!

На планете нашей, люди, МИР!!!
Майборода И.А.


Рецензии