Я все равно звезда

Я утонула. Быть морскою,
Придется мне тогда звездою,
Но это только отражение,
Я утонула на мгновение.

Я не сияю, но питаю
Лучи прекрасного светила,
И от себя распространяю,
Его великое огниво.


Рецензии