Газель - убийца Мерседеса

Автобус мчался Мерседес,
Везя китайцев на базар.
Газель, рванув наперерез,
В бок нанесла ему удар!
Воспламенился бензобак,
Сгорел автобус Мерседес,
И не могли догнать никак
Газель машины ДПС.


Рецензии