Алая кровь...

           1
Алая кровь напомнит тебе,
Что ты не один на этой войне,
Дерёшся за правду, дерись до конца,
За слёзы родных накажи подлеца.

Припев: Держись, братишка держись,
        Такая у нас сложилась жизнь,
        Мы давно уж не на войне, а всё воюем.

        Здесь не Чечня и не Афган,
        А просто мафиозный клан,
        Спокойно жить не дают,
        Ни нам, ни вам.

             2
Если ты в руки оружие взял,
И если за правду, за честь и любовь,
То значит, всевышний тебя выбирал,
Чтоб ты отомстил за невинную кровь.


             3
Во рту пересохло, руки дрожат,
И сталь автомата уже остывает,
Но трупы врагов под ногами лежат,
Победы плоды твой дух пожинает.


Рецензии