Любовь, ты... жизнь, или... война?
и в коридоре... гаснут свечи...
В лицо тупик... В затылок дуло...
Господь, зачем ты так задумал!?
Не вырывайся... Свет в тоннеле
Ценней, чем рабство на панели...
Любовь ошейником от Бога.
А без любви судьба убога...
Мгновенен выстрел. Тишина.
Уйдите все. А ты жива!
Прощайте, прежние мечты!
С злодеем расквиталась ты!
Боль не видна, слеза прозрачна...
ЛЮБОВЬ, как ты... неоднозначна!
А вечер ласков. Ночь... темна.
ЛЮБОВЬ, ты... жизнь или... война?!
Мы каждый - словно город Троя...
Любовь выводит нас... из строя...
Экспромт на стих Лины Рова "Любовь"
http://stihi.ru/2009/06/26/2226
Свидетельство о публикации №109101803346
С улыбкой, Алекса
Александра Москина 18.10.2009 19:47 Заявить о нарушении