Слежавшись, снега умрут...
В наш город пришла зима
в озёрах вода остыла,
но помню тебя, я помню тебя
и ты меня не забыла.
Пусть лягут мои слова
как снег под замершим садом
пусть ты не моя, теперь не моя
чужая теперь отрада.
Лишь тенью в моём лице
мелькнёт твоих глаз сиянье
спасибо тебе, спасибо тебе
за встречи и расставанья.
Спасибо за то, что жил
хоть миг хоть одно мгновенье
за то, что любил за то, что любил
и счастлив был без сомненья.
Слежавшись, снега умрут
ночь выпьет твой запах розы
а годы идут, а годы идут
идут, не смотря на слёзы.
Забывшись, моя душа
забьется, как в клетке птица,
но снова в огне, в безумном огне
сгореть она побоится.
18.10.2009г
Свидетельство о публикации №109101803311