Умному миллионеру

А ты всё ищешь что-то в книгах,
И Утром смотришь на рассвет,
Живя в безумной высшей лиге,
Несешь пустой без смысла бред.

Глядишь на жизнь вокруг себя.
Боясь шагнуть, чтоб не упасть,
Считаешь то что для тебя,
Готовят новую напасть.

Глазами сверлишь все картины,
По сценам жизнь распределяя,
Склонившись, глупо, над витриной,
Расценки новые гадая.

Но нет таких богатств в кармане,
Чтоб смог купить любовь себе.
Одет в фальшивую нирвану,
И вечно врешь своей судьбе...


Рецензии