Грустный стих

Он с нами был, он был одним из нас:
Товарищем, соперником, примером!
По совести - мужчиной, в деле - ас,
Мечтами жил, стремлением и с верой.

Оставил след - делами и душой,
Хоть грусть о нем слезинками из глаз.
Он Человек - поистине с большой!
Он с нами был, он так же среди нас..!


Рецензии