Пусть всегда будет Первое

Пусть всегда будет Первое
Оно ведь такое верное,
на отдыхе,дома, в работе,
О нас- ведущий в заботе.

поможет,подскажет сразу,
доставит любые вести,
И любим мы эту заразу,
с ним,-чувствуем себя вместе!

нам Первое необходимо,
с ним- птицей лечу в полёте,
С ним- вражьи ракеты-мимо!
Или собьём их на взлёте!

Пусть будет!Оно- нам надо!
Израиль без Первого пресен,
Пускай, как морской торнадо,
несёт нас с волнами песен!


Рецензии