***
чтобы хоть чем-то озадачить
меняя тонну шелухи
на злое семечко удачи
скрипеть зубами и пером
быть неприкаянным и нервным
поставив сердце на зеро
смотреть в глаза весёлой стерве
и распаляться
и кутить
и умирать
и возрождаться
и прикипать ступнёй к пути
и слыть
пропойцей
и паяцем
Свидетельство о публикации №109101803229
Хорошее стихотворение!
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 21.10.2009 21:08 Заявить о нарушении