Осень 2

Голубые искры в глубине заката
Прыгают, смеются и бегут куда-то.
Розовое небо, белые разводы-
предвещают ветер, бурю, непогоды.
Голые деревья ветками колышут,
Листья облетели и уже не дышат.
Осень обступает холодом прозрачным.
Кажется, что мир наш стал таким невзрачным.

Одиноко бродят люди-привиденья,
Осень навевает скуку и сомненья...


Рецензии
Лучше, чем просто осень.
осень2 глубже и пейзажно лучше.
Образы хороши однозначно

Женя Родео   17.11.2010 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя))

Андреева Илона   17.11.2010 01:20   Заявить о нарушении