В шестнадцать...

Теплый летний дождь нам не мешает
К облакам взлететь и полетать.
И от счастья сердце замирает
Это ты коснулся губ моих опять.

Ничего вокруг не замечаем
Мы стоим моя рука в твоей
Нежных губ твоих прикосновенье
Голову вскужило снова мне.

Юбочка коротенькая, шелковая блузка
Вымокли до нитки... Ну, и что ж?
Улетаем к облакам, как птицы
В небо поднимает нас Любовь!


Рецензии
В шестнадцать я ещё не знал, как целуются.)))) Спасибо, Надя, за воспоминания!
С улыбкой.

Иакут   29.11.2015 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.