***

Яблоневый сад опять цветет в саду,
По тропинке мимо я иду,
Тихо слезы льются в этот час
Снова, снова вспоминаю вас.

Вы ушли так рано, далеко,
Не вернуться, ни прийти назад,
Только яблони тихо шелестят,
И белым бело опять в саду…


Рецензии