Ржа

Зонт дырявый залатаю
Не надеясь на авось
Что ж ты, «осень золотая»
Проржавела, блин, насквозь?

Видно, очень низкой пробы
Злато всучило ворье
Листьев ржавые сугробы -
Это вторцветметсырье

Видя явную халтуру
Не заплакать чтобы, ржу
Осапоженною курой
До зимы грести мне ржу
*(


Рецензии