Немой поэт II

Мрачными днями и в свете ночей,
Пишешь стихи про умерших людей.
В слух ты не скажешь о них ничего..
Хоть ты поэт,но по жизни немой..
 
Вечен твой взор,по бумаге пером..
    водишь,но мысли совсем о другом..
 Слов ты не знаешь и голос твой мертв..
Мыслей пугающих долгий полёт...


Рецензии