Нега

Будто сказочные мифы,
Ворвались в наши сердца,
Будто, в космосе пространство,
Без начала и конца.

Возлежали океаны,
Буйство рек вещает сласть,
Как бы только в сладкой манне,
Мне на веки не пропасть.


Рецензии