Орёл октябрь 1998г

В лесу огромная скала,
Похожа очень на орла,
Есть оперенье, два крыла,
Острый клюв, как у орла.

Я всё смотрела, любовалась,
Махиной той, всё восхищалась!
И у его подножья я,
Домой каменья набрала.

Ведь там каменьев миллион,
А почему попался он???
Большого копия орла,
Вдруг стала дома у меня.

В полёт берёт меня всегда,
Полёт я чувствую орла,
Лишь надо «тонкий» план включить,
 Орла об этом попросить.

Расправит крылья, встрепенётся
И от земли, вдруг оторвётся.
Над лесом может полетать,
Страну всю может показать.

Шар земной со стороны,
Покажет мне он с высоты.
Парит в полёте, зоркий глаз,
Домой вернётся в тот же час.

Его всегда благодарю,
Его я дружбой дорожу!

               


Рецензии