Его обман

Он не любил и не страдал, а ей любовь свою внушал.
 И говорил:-Ты мне нужна! Ему всё верила она..
Его словам, его глазам.. его поступкам и слезам..

Прощала всё и верила, что у любви есть два крыла.
Но в один миг,в дождливый день. Его "любовь" расплылась в тень..
 Без чувств,без сердца,на краю.. Вдруг ей он крикнул:-Не люблю!!!


Рецензии