Как Мурку Купали. Детское
Я играю на Даче.
Ох и Жара...
Аж Смола с Бревен
плачет.
Деда и Баба
укрылись от Зноя...
Я на Крылечке
из Кубиков строю -
Дом Разноцветный.
Увлекся.
Гляжу -
Мурка. И прямо -
ну как на ПляжУ -
возле Малины
в Теньке распласталась.
Кисоньке жарко...
Еще б тока Малость -
и задымится.
(Как думалось Мне).
Бедная...Жалко - Ее.
На Бревне -
Жук Чернокрылый
задумался тоже.
Кошка дремает.
Щас Мурке поможем.
Леха берет Ее -
еле поднЯл...
Взял так в Охапку,
руками ОбнЯл...
И Потащил.
А тут Бочка -
с Водою.
Приподнимаем...
А То. Дело стОИт.
Так,через Край...
Щас купаться начнем...
А и Бултых.
Искупалася.
В Дом -
как Пробудилася,
Заверещала -
прыгнула с Бочки!
Видать,полегчало.
Долго потом -
как увидит Меня -
Тенью шарахалась.
Средь Бела Дня -
Так Надругалися!
Тока Заснула -
а и Хватают.
И в Воду.
Лягнула -
Леху по Носу...
(но все ж -
без Когтей)
Мал еще Хлопец.
Жалей Их,жалей...
К Деткам у Мурки -
имеется жалость...
Не Рассказала Мне -
как Искупалась.
Свидетельство о публикации №109101800311