Устала..

Я очень от всего устала от этой жизни, суеты.
 Она меня также достала, хочу покоя,тишины..
 Побыть одной, уединиться..в безлюдном месте, у реки.
 В овраг какой-нибудь спуститься. Пусть даже жизни вопреки...
 Побыть отшельником на время, на месяц, годы, целый век..
 Нести спокойно своё бремя... Как потускневший в луже,снег..


Рецензии